Von: Viola Zwetschke
28.03.2017 - 10:05 Uhr

So hast du Pizza noch nie gegessen!

Passend zum „Etwas-am-Stiel-Tag“ habe ich hier ein Rezept von nicht etwa Eis, Kuchen oder Schokolade am Stiel, nein...Pizza am Stiel! Hört sich super lecker an – ist es auch! Geht außerdem super easy und schnell!

Zutaten für 24 Stück

500g Pizzateig (selbst gemacht oder fertig)

125ml Pizzasauce

150g geriebenen Mozarella (oder was auch immer für Käse du bevorzugst)

Deine Lieblingstoppings (Schinken, Pepperoni, Pilze, Ananas, etc. nur Beläge mit hohem Wasseranteil sind nicht empfehlenswert)


Zubereitung

Ofen auf 225°C vorheizen

Teig dünn ausrollen

Mit Pizzasoße (nicht zu dick) bestreichen

Den Teig dick mit deinen Toppings belegen

Teig an der breiten Seite kompakt einrollen und Teignaht gut festdrücken

Die Rolle in Scheiben schneiden und auf einem Backblech mit Backpapier verteilen

Jetzt die Schnecken 10-15 Minuten im Backofen goldbraun backen

Nur noch auf kleine Eisstiele oder Schaschlikspiese stecken

Voilá!